Descrizione Progetto

pack lenticchie eston

LE LENTICCHIE PICCOLE ESTON

Il nome botanico “Lens” deriva dalla forma a lente del seme. Dal color verde intenso e dal gusto delicato, le Lenticchie piccole Eston, rimangono compatte dopo la cottura e sono ideali per zuppe e minestre ma anche come aggiunta a fresche e gustose insalate o come accompagnamento.
Sono inoltre ricche di ferro, che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

Una dieta ricca di legumi è un ottimo punto di partenza per avere una vita sana e un corpo tonico.
I legumi sono importanti in alimentazione per il loro alto contenuto di proteine vegetali, più facili da assimilare di quelle animali.
Le fibre e i sali presenti nei legumi aiutano a liberare il sangue dal surplus di grassi. Sono poveri di grassi e ricchi di fibre (utili per l’intestino), di fosforo, calcio, ferro, potassio e magnesio.
Tra le vitamine sono presenti soprattutto quelle del gruppo B.

Ammollo non necessario. Si consiglia il risciacquo prima di mettere le lenticchie in pentola con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 45  minuti circa.
Aggiungere il sale solo a fine cottura.

 

lenticchie eston tabella
Trovi la ricetta con le Lenticchie eston 

Vuoi vedere tutte le ricette?