Descrizione Progetto
PISELLI VERDI SPEZZATI
Piccoli e verdissimi, i piselli spezzati, sono caratterizzati da un sapore intenso e dolciastro.
Poveri di grassi e amidi risultano eccezionalmente digeribili e ottimi per coloratissime zuppe e vellutate.
Una dieta ricca di legumi è un ottimo punto di partenza per avere una vita sana e un corpo tonico.
I legumi sono importanti in alimentazione per il loro alto contenuto di proteine vegetali, più facili da assimilare di quelle animali.
Le fibre e i sali presenti nei legumi aiutano a liberare il sangue dal surplus di grassi. Sono poveri di grassi e ricchi di fibre (utili per l’intestino), di fosforo, calcio, ferro, potassio e magnesio.
Tra le vitamine sono presenti soprattutto quelle del gruppo B.
Ammollo non necessario. Si consiglia il risciacquo prima di mettere i piselli in pentola con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa. Salare solo a fine cottura.